Город

Видео трупа в палате Кагальницкой ЦГБ оказалось не фейком

22-10-2020 21:25
19 181

В палате рядом с живыми пациентами некоторое время лежал труп.


 


О том, что видео не фейковое сообщил депутат городской думы от ЛДПР Петр Пятибратов. Народный избранник заверил, что лично встретился с автором видео. Девушка навещала в больнице 80-летнюю маму, которая лежала в инфекционном отделении Кагальницкой ЦГБ.

 

Увидев ужасную картину, женщина сняла видео, которое позже обнародовала. Однако, главврач больницы сообщил, что видео фейковое и начал угрожать девушке ответственностью, так как она не согласовала его публикацию с медперсоналом. При этом врач «пошел на уступки» сообщив, что если она публично признается, что видео фейковое, то к уголовной ответственности ее не привлекут, об этом сообщает RostovGazeta.ru.

 

- Прежде всего, я хочу обратиться в правоохранительные органы. У меня есть аудиозапись этого разговора с врачом. Я считаю, что и на этот факт необходимо обратить внимание. Надо проверить врача. Какое право он имел пугать девушку. Я считаю, что это издевательство над людьми, - сообщил Пятибратов.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+5268
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 482

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).