Город

Гранит подменили дешевым пластиком: ростовчане раскритиковали новые часы у входа в Покровский сквер

16-08-2019 16:40
1 058
Фото:

Своим мнением о новых часах ростовчане поделились в паблике «Народный парк Парамоны» в Facebook.com.



Буквально несколько дней назад власти заново установили часы на входе в Покровский сквер. Радовались горожане возвращению достопримечательности недолго, при ближайшем рассмотрении оказалось, что власти существенного сэкономили. В частности, гранитная колонна была заменена на пластиковую.

 

- Можете назвать меня занудой, ретроградом и консерватором, но один ли я вижу это геометрично-цветовое безвкусие? Да, и замена гранитной колонны на пластик-жестянку мне одному коробит эстетический "нутрь"? – высказался Мирослав Фоменко.


Подписчики паблика гнев автора поста полностью разделили.


- «Ужас! Лучше бы не возвращали!», «Моему возмущению нет предела», «Очередной шедевр», «Верните прежние часы!!» - высказались горожане.



Также горожане отметили, что сам циферблат установлен неправильно.


- "Голову" ориентировать надо было по сторонам света, чтобы циферблаты смотрели навстречу пешеходам, идущим по тротуарам, а не тем сумасбродам, кому придет в голову переходить перекресток по диагонали, - возмущен Петр Курзе.


Не понравилось горожанам и новшество – светящийся столб. Ночью он смотрится весьма устрашающе.


  

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-55
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 391

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.