Город

Компаньону сына Сакеллариуса достался подряд на ремонт Соборной площади в Ростове

9-08-2019 15:41
1 211

Тендер на поставку малых архитектурных форм для Соборной площади выиграла индивидуальный предприниматель Алла Сидоренко.

 


Цена контракта составила порядка 5 млн. рублей. Известно, что предприниматель специализируется на производстве изделий из бетона, гипса и цемента.


Алла Сидоренко также владеет 20% акций микропредприятия «Трис». 40% акций этого предприятия принадлежит Игорю Сакеллариусу, сыну экс-главы администрации по вопросам ЖКХ Владимира Сакеллариуса.


В прошлом году Алла Сидоренко уже выигрывала гостендеры. В частности, на благоустройство территорий Ростова и Таганрога.

 

Согласно техзаданию Алле Сидоренко предстоит поставить деревянно-металлические скамейки с навесами и без них, разбить цветники вокруг памятника Дмитрию Ростовскому, установить на площади приспособления для парковки велосипедов, круговые скамьи с вазоном по центру, урны и антипарковочные столбики.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-44
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 591

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).