Город

Соцсети: по выходным бар в Ростове перекрывает для прохода на набережную

31-07-2019 10:08
1 231

Жалобу ростовчане оформили в виде поста в Ростов Главный.

 

 


Ростовчане пожаловались на бар, расположенный в самом конце набережной, который перекрывает общедоступную территорию для свободного прохода, выставляя забор и охранников.

 

- По выходным на набережной бар перекрывает набережную, выставляют охрану для посещения этой части набережной. Как считаете, это правильно и имеют они на это право? –возмущены горожане.


В сети ростовчане отметили, что в последнее время в городе практикуется захват территории, при этом большая часть жалоб горожан остается без ответов.

 

- «Я смотрю в Ростове захват территории уже в моду входит. Мержаново, Буковский, теперь набережная. Дальше что? Во дворы придут и будут говорить, что теперь это их земля и чтоб машины убирали?!»,  «Почему я должен обходить вокруг? Тут нет дорожных работ, никого не убили. Ничего не произошло», «Не имеют никакого права. Часто, кафе договариваются с городом: за благоустройство, они могут использовать общее имущество, что не даёт право, кого-то не пропускать. Вызывать полицию и все!» - высказались горожане.


Напомнис, в 2017 году роствочане уже жаловались на данное заведение, которое столами и стульями практически перекрыло свободный проход по набережной.



Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+15
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 596

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).