Город

Танцующая зебра требовала с ростовчан деньги

23-07-2019 12:06
900
Фото:

Мультяшный персонаж был замечен вчера, 22 июля, вечером на Большой Садовой.


 


Зебра из мультсериала «Мадагаскар» отплясывала в центре города развлекая прохожих. Однако, танцевал и обнимался персонаж с ростовчанами отнюдь не бескорыстно: за свою компанию зебра требовала денег.

 

- Эти аниматоры коварны! Сначала приглашают сфотографироваться с ними, а потом просят 100-200 руб. или требуют удалить фотографии, - сообщили горожане в паблике «Ростов Главный».

 

В сети пострадавшим посоветовали обратиться в полицию, так как действие аниматора в данном случае, по мнению ростовчан, подходит под статью мошенничество.


- «Чтобы вы знали, этот вид преступного бизнеса зародился в Америке во времена Великой депрессии. Тогда, если ты не хотел сдохнуть от голода, ты был либо бутлегером, либо аниматором. К сожалению, эта преступная схема отъема денег у населения добралась и до нас», «Надо вызывать полицию и требовать прекратить развод на деньги! Также написать заявление в прокуратуру, и эта зебра поедет в зоопарк за решётку! Если цена не оговорена до начала съемки, а с вас требуют деньги после, при этом назначают цену, а не просят дать на «корм животному», то это явное мошенничество!», «Наверно шёл на большой центральный вокзал. На такой большой и такой центральный», «Удалить фото пффффф, через корзину восстановить так-то можно», - высказались горожане.



Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 593

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).