Город

Чего боятся жители Ростовской области выяснили эксперты

17-07-2019 10:19
899

Специалисты компании «КРОС» провели исследование и выяснили «национальный индекс тревожностей».




Аналитики тщательно изучили статьи в СМИ и темы в соцсетях, которые чаще всего обсуждают. Так выяснилось, что россияне во втором квартале этого года больше сего опасались строительства мусорных полигонов вблизи жилых районов. На втором месте шло опасение попасть в авиакатастрофу или остаться один на один с пожаром.

 

Что касается непосредственно ростовчан, то они больше всего боятся полицейского беспредела. Аналогичный страж испытывают и жители Краснодарского края и Архангельской области.

 

В Красноярском крае местные жители боятся нападений бродячих псов, в Пензе - роста межнациональной напряженности.

Самые «запуганные» люди живут в Санкт-Петербурге. Здесь зафиксирован один из самых высоких показателей индекса по всем волнующим россиян страхам.

 

В начале года россияне больше всего боялись взрывов газа, роста цен и гонки вооружений.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 396

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.