Город

Заключенного отпустили в отпуск из колонии в Ростове

1-07-2019 15:35
1 548

Пятидневный отпуск мужчине дали по семейным обстоятельствам.


 

Мужчина отбывает срок за мошенничество в колонии №10, расположенной в Ростове-на-Дону. Осужден он был четыре года назад. Мужчине разрешили отпуск на пять дней, после чего он вернулся обратно в колонию. Это время он провел со своим тяжело больным отцом и детьми, об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Ростовской области.


Напомним, что заключенные могут взять отпуск в случае исключительных личных обстоятельств. В число таких обстоятельств входит тяжелая болезнь близкого родственника или устройство ребенка к родственникам или под опеку.


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 391

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.