Город

Глава ДНР хочет стать гражданином РФ

27-06-2019 14:41
922

Денис Пушилин заявил, что не намерен не отставать от своих соотечественников и с радостью станет гражданином России.


 


Со слов главы ДНР, после того как к власти пришел Зеленский ситуация в республике изменилась. Украина начала масштабные провокации, в которых применяет тяжелое вооружение, об этом сообщает «МК». В частности, идет обстрел из минометов, гранатометов и пулеметов населенных пунктов вблизи границы. Есть раненные, разрушенные дома и объекты инфраструктуры.

 

- Таких обстрелов население республики не помнит с 2015 года. Зеленский как главнокомандующий, без сомнения, несет ответственность за эти преступные действия, - заявил в интервью Пушилин.


Денис Пушилин считает, что у ДНР есть весьма пессимистичное будущее. Военные действия на границе Зеленский прекращать не собирается, хоть и обещал решить вопрос мирно.


- Как и любой гражданин ДНР, я имею полное право получить гражданство России. К тому, же после указа Путина об упрощенной системе получения гражданства получить российский паспорт станет в разы проще, - заявил Пушилин.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 596

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. Бывалый
    • Бывалый
    • 27 июня 2019 14:55
    • Нравится +1 Не нравится
    Это у них мода сейчас такая. Естественно, что глава республики не хочет отставать. Я поражаюсь, почему он первым автобусои не приехал за паспортом?