Город

В Ростове людей задерживают за бродяжничество и попрошайничество

27-06-2019 11:50
1 850

Нескольким десяткам попрошаек помогли восстановить утерянные документы и помогли найти жильё и работу.

 

 


С начала года в донской столице были задержаны 534 бродяг и попрошаек, такие цифры озвучили в управлении информполитики регионального правительства. Некоторым задержанным помогли вернуться к нормальной жизни – восстановить документы, устроится на работу и найти жильё.

 

Часть людей не смогли определить в социальные учреждения из-за противопоказаний: различных заболеваний, опасных расстройств поведения, нахождения в алкогольном или наркотическом опьянении.

 

В ближайшее время власти донских муниципалитетов должны разработать комплекс мер, который позволит не оставлять таких людей в опасном состоянии, но и оградит дончан от них.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+79
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 197

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Любитель
    • Любитель
    • 27 июня 2019 14:53
    • Нравится +3 Не нравится
    Часто бываю а Соборном, часто сижу там на улице в одной из кафешек. С друзьями можем просидеть несколько часов. И ни одного раза не видел, чтоб к спящим, пьющим, пляшущим бродягам подошел хоть один сотрудник полиции. Зато у торговых рядов в районе рынка каждый второй встречный - человек в форме!!