Город

Узкими проходами в «Детском мире» возмущена ростовчанка

26-06-2019 08:37
903
Фото:

Детская коляска застряла в узком проходе, выбраться из западни мамочка смогла с большим трудом.



Свое негодование ростовчанка высказала в паблике «Ростов Главный». Женщина возмутилась тем, что проходы в «Детском мире» сделаны явно не по стандарту, в случае пожара может стать серьёзной проблемой.


- «Детский мир» в Горизонте. Ну просто нет слов! У нас мегакомпактная коляска, но даже она не смогла пройти между стеной и стеллажом! Чистый лабиринт! Причём по стандарту в магазинах между стеной и стеллажом должно быть минимум 1,2 метра! – возмущена женщина.


В сети гнев женщины не разделили, отметив, что к данной полке можно пройти и другим более широким путем, а не раздувать проблему.


- «Возьмите ребенка на руки и проходите, а коляску оставьте в холле магазина. Ребенок не 30 кг весит. Момент неприятный, но не критический», «Афигеть какой ужас там же коляска не проезжает которая размером на фото больше чем я!  Да это же глобальная проблема вы чего поднимайте администрацию города президента и прочих людей тут же коляска не пролазит срочно фотографировать!!!!», «Это ж по какому такому стандарту должно быть? И нафига в магазине на коляске гонять? В руки взяла - и вперед. Что за люди...», - высказались горожане.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 588

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).