Город

Аварийные дома в Ростове могут начать сносить предприниматели

20-06-2019 12:03
936

Чиновники пришли к выводу, что своими силами город  справится со сносом аварийных домов не справляется.


 


Для того, чтобы полноценно выполнить программу по сносу аварийного жиль в донской столице было предложено привлечь к делу инвесторов, об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Суть озвученного предложения проста – предложить бизнесменам в аренду землю под ветхими домами на льготных условиях, но при условии, что они возьмут на себя снос существующего  здания.

В мэрии считают, что такой подход к делу поможет решить проблему старого Ростова.  Идея будет рассмотрена на ближайшем заседании Департамент архитектуры и градостроительства.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 309

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Алена Санина
    • Алена Санина
    • 20 июня 2019 19:59
    • Нравится 0 Не нравится
    А мне прислали письмо, когда дом признали аварийным, в котором цитируется жилищный кодекс. Там написано, что собственники должны сносить дом. В течение 22 месяцев. Или что-то изменилось в законодательстве?