Город

Уходит от связи с властями Ростова инвестор бизнес-центра на Гвардейской площади

16-06-2019 11:24
1 806

Здание строится уже 13 лет.

 

 

 

Строительство 18-этажного административного здания началось в 2006 году. Однако, до сих пор здание остается недостроенным, до сдачи его в эксплуатацию еще далеко. В 2012году стройка была заморожена, в инвестор перестал выходить на связь с городскими властями. Причиной «заморозки» стали финансовые проблемы компании ООО «Свиссбэл», которая и вела строительство многоэтажки, об этом рассказал и.о. главы Ленинского района Виктор Баранов.


Известно, что инвестор за 13 лет так и не смог определится с функционалом здания. Сначала речь шла о бизнес-центре, затем инвестор заявил, что здесь буде отель категории четыре звезды американо-британской сети Holiday Inn.


- Мы не исключаем, что этот долгострой ждет та же судьба, что и отель Sheraton, — заявил Виктор Баранов.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
02
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 315

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Алексей Титатенко
    • Алексей Титатенко
    • 16 июня 2019 16:55
    • Нравится 0 Не нравится
    Что значит бегает? А полиция на что? А если уж совсем бегает, снести этот кошмар и все! Если бегает, значит ему неинтересно и не нужно это строительство.