Регистрация
Войти через социальные сети
Privet-Rostov.ru » Город » МТС запускает сервис для хранения и обработки персональных данных в облаке

МТС запускает сервис для хранения и обработки персональных данных в облаке energy

17-04-2018, 16:41

ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, запускает облачный сервис, который поможет бизнесу обеспечить защиту персональных данных клиентов и сотрудников в соответствии с последними требованиями российского законодательства. МТС не только обеспечит хранение данных в облаке, но и поможет клиентам с оформлением документов для аттестации и проверок.

 

 

МТС запускает сервис для хранения и обработки персональных данных в облаке

 

В основе сервиса — выделенный защищенный сегмент облака #CloudМТС. Это отказоустойчивая инфраструктура на базе виртуальной платформы VMware. Сервис позволяет размещать в облаке информационные системы, которые участвуют в процессе сбора и обработки персональных данных — системы управления кадрами, корпоративным контентом, взаимодействием с клиентами и другими. Решение актуально для компаний, которые в процессе работы взаимодействуют с персональными данными: банки, страховые компании, медицинские организации, логистические компании, ритейлеры с программами лояльности и многие другие – от малого до крупного бизнеса.

 

Защищенный сегмент облака #CloudМТС аттестован Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и полностью соответствует требованиям 152-ФЗ «О персональных данных» и подзаконных актов. Безопасность данных обеспечивают системы межсетевого экранирования, защита каналов связи, антивирусная защита и анализ уязвимостей. Сервис дает возможность обрабатывать персональные данные третьего уровня защищенности (УЗ-3)[1].

 

«Требования российского бизнеса к информационной безопасности постоянно растут, это определяет спрос на сервисы с повышенным уровнем защищенности. Уберизация и цифровизация меняют традиционные решения в этой сфере. МТС как один из ведущих поставщиков инновационных цифровых решений выходит на этот рынок с решением, которое надежно защищает от угроз и избавляет клиентов от затрат на собственное IT-оборудование, — отметил директор по инновационному развитию МТС Владимир Хренков. — Возможности облачных сервисов МТС растут, мы будем совершенствовать их и дальше, ориентируясь на последние разработки — это одно из приоритетных направлений нашей работы».

 

#CloudМТС позволяет освободиться от капитальных затрат на создание и обслуживание собственной защищенной ИТ-инфраструктуры. Экономическая эффективность сочетается с гибкостью и простотой управления облачными мощностями. Максимальный уровень надежности МТС обеспечивает за счет распределенной сети собственных ЦОДов и современного оборудования ведущих мировых вендоров.

 

Фото для иллюстрации


1 062 просмотра
Поделиться
Сообщить об ошибке
Нравится 0 Не нравится

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия ? Звоните: +7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]


Новости партнеров
Последние новости:
Участковый в Азове избил женщину, которая пришла к нему с жалобой
Прочитали - 0

Участковый в Азове избил женщину, которая пришла к нему с жалобой

Сегодня, 10:30
Участковый в Азове избил женщину, которая пришла к нему с жалобой
Читать далее
Тарзан устроился на «половую» работу после скандала вокруг жалоб на безденежье
Прочитали - 41

Тарзан устроился на «половую» работу после скандала вокруг жалоб на безденежье

Сегодня, 10:11
Тарзан устроился на «половую» работу после скандала вокруг жалоб на безденежье
Читать далее
На юге России треть населения не поверила в коронавирус
Прочитали - 53

На юге России треть населения не поверила в коронавирус

Сегодня, 09:58
На юге России треть населения не поверила в коронавирус
Читать далее
Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток
Прочитали - 69

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Сегодня, 09:52
Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток
Читать далее
Власти Севастополя начали требовать при въезде в город тест на коронавирус
Прочитали - 105

Власти Севастополя начали требовать при въезде в город тест на коронавирус

Сегодня, 09:45
Власти Севастополя начали требовать при въезде в город тест на коронавирус
Читать далее
Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова опубликовала голое фото в постели
Прочитали - 147

Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова опубликовала голое фото в постели

Сегодня, 09:42
Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова опубликовала голое фото в постели
Читать далее
Без головы остался Павел Прилучный влюбившись в Таисию
Прочитали - 104

Без головы остался Павел Прилучный влюбившись в Таисию

Сегодня, 09:29
Без головы остался Павел Прилучный влюбившись в Таисию
Читать далее
Ростовчанин опубликовал доказательства падения «НЛО» на Зеленом острове
Прочитали - 258

Ростовчанин опубликовал доказательства падения «НЛО» на Зеленом острове

Сегодня, 09:12
Ростовчанин опубликовал доказательства падения «НЛО» на Зеленом острове
Читать далее
1200 жителей Ростовской области покусали клещи
Прочитали - 165

1200 жителей Ростовской области покусали клещи

Сегодня, 08:55
1200 жителей Ростовской области покусали клещи
Читать далее
Лобода выбила себе все передние зубы во время катания на коньках
Прочитали - 144

Лобода выбила себе все передние зубы во время катания на коньках

Сегодня, 08:40
Лобода выбила себе все передние зубы во время катания на коньках
Читать далее
Абсолютно голая девушка устроила ню фотосессию в Краснодаре, ее поймала полиция (видео)
Прочитали - 787

Абсолютно голая девушка устроила ню фотосессию в Краснодаре, ее поймала полиция (видео)

Сегодня, 08:27
Абсолютно голая девушка устроила ню фотосессию в Краснодаре, ее поймала полиция (видео)
Читать далее
Как через еду можно заразиться коронавирусом рассказал ученый
Прочитали - 213

Как через еду можно заразиться коронавирусом рассказал ученый

Сегодня, 08:16
Как через еду можно заразиться коронавирусом рассказал ученый
Читать далее
«Он выдыхается»: Мясников заявил о возможном ослабления коронавируса
Прочитали - 124

«Он выдыхается»: Мясников заявил о возможном ослабления коронавируса

Сегодня, 08:14
«Он выдыхается»: Мясников заявил о возможном ослабления коронавируса
Читать далее
Скандал разгорается в Ростове вокруг строительства моста на Малиновского
Прочитали - 1 893

Скандал разгорается в Ростове вокруг строительства моста на Малиновского

Сегодня, 08:06
Скандал разгорается в Ростове вокруг строительства моста на Малиновского
Читать далее
Марину Мексику из-за странных пятен на груди сравнили с облезлой кошкой
Прочитали - 153

Марину Мексику из-за странных пятен на груди сравнили с облезлой кошкой

Сегодня, 07:47
Марину Мексику из-за странных пятен на груди сравнили с облезлой кошкой
Читать далее
«Мальчики взорвали директ»: Настасья Самбурская кардинально сменила имидж
Прочитали - 454

«Мальчики взорвали директ»: Настасья Самбурская кардинально сменила имидж

Вчера, 20:46
«Мальчики взорвали директ»: Настасья Самбурская кардинально сменила имидж
Читать далее
Курорты Краснодарского края готовятся к частичному открытию с 7 июня
Прочитали - 797

Курорты Краснодарского края готовятся к частичному открытию с 7 июня

Вчера, 20:34
Курорты Краснодарского края готовятся к частичному открытию с 7 июня
Читать далее
В Гуково Следственный комитет начал проверку ЦГБ после жалоб врачей на невыплату надбавок
Прочитали - 376

В Гуково Следственный комитет начал проверку ЦГБ после жалоб врачей на невыплату надбавок

Вчера, 19:50
В Гуково Следственный комитет начал проверку ЦГБ после жалоб врачей на невыплату надбавок
Читать далее
Глава Краснодара Первышов рассказал о поэтапном снятии карантина в городе
Прочитали - 440

Глава Краснодара Первышов рассказал о поэтапном снятии карантина в городе

Вчера, 19:40
Глава Краснодара Первышов рассказал о поэтапном снятии карантина в городе
Читать далее
Жгучий танец живота раздетой звезды «Сватов» Татьяны Кравченко попал в Сеть
Прочитали - 1 162

Жгучий танец живота раздетой звезды «Сватов» Татьяны Кравченко попал в Сеть

Вчера, 19:29
Жгучий танец живота раздетой звезды «Сватов» Татьяны Кравченко попал в Сеть
Читать далее
Страсти-мордасти, не иначе, происходят на улице Днепропетровской в Ростове
Прочитали - 802

Страсти-мордасти, не иначе, происходят на улице Днепропетровской в Ростове

Вчера, 19:20
Страсти-мордасти, не иначе, происходят на улице Днепропетровской в Ростове
Читать далее
Губернатор Голубев пообещал лично разобраться с выплатами медикам
Прочитали - 442

Губернатор Голубев пообещал лично разобраться с выплатами медикам

Вчера, 19:19
Губернатор Голубев пообещал лично разобраться с выплатами медикам
Читать далее
В России всех новорожденных предложили тестировать на короновирус
Прочитали - 316

В России всех новорожденных предложили тестировать на короновирус

Вчера, 19:03
В России всех новорожденных предложили тестировать на короновирус
Читать далее
На публично ходящих в туалет полчища цыган пожаловалась ростовчанка
Прочитали - 1 166

На публично ходящих в туалет полчища цыган пожаловалась ростовчанка

Вчера, 18:58
На публично ходящих в туалет полчища цыган пожаловалась ростовчанка
Читать далее
Ротенберггу могут доверить строительство обхода Аксая
Прочитали - 687

Ротенберггу могут доверить строительство обхода Аксая

Вчера, 18:42
Ротенберггу могут доверить строительство обхода Аксая
Читать далее
Коллега Прилучного по сериалу «Мажор» рассказал, как поклонницы пользовались им чтобы выйти на Павла
Прочитали - 237

Коллега Прилучного по сериалу «Мажор» рассказал, как поклонницы пользовались им чтобы выйти на Павла

Вчера, 18:32
Коллега Прилучного по сериалу «Мажор» рассказал, как поклонницы пользовались им чтобы выйти на Павла
Читать далее
Вскрылись подробности о вспышке короновируса в Миллеровском реабилитационном центре для детей
Прочитали - 960

Вскрылись подробности о вспышке короновируса в Миллеровском реабилитационном центре для детей

Вчера, 18:19
Вскрылись подробности о вспышке короновируса в Миллеровском реабилитационном центре для детей
Читать далее
Про срывы актера Половцева рассказала его супруга
Прочитали - 291

Про срывы актера Половцева рассказала его супруга

Вчера, 18:07
Про срывы актера Половцева рассказала его супруга
Читать далее
Вторые сутки в Ростове не могут найти молодого мужчину
Прочитали - 567

Вторые сутки в Ростове не могут найти молодого мужчину

Вчера, 17:48
Вторые сутки в Ростове не могут найти молодого мужчину
Читать далее
В Ростове несколько отделений БСМП-2 закрыли на карантин из-за короновируса
Прочитали - 648

В Ростове несколько отделений БСМП-2 закрыли на карантин из-за короновируса

Вчера, 17:39
В Ростове несколько отделений БСМП-2 закрыли на карантин из-за короновируса
Читать далее
С 1 июня ростовчан начнут снова планово госпитализировать
Прочитали - 660

С 1 июня ростовчан начнут снова планово госпитализировать

Вчера, 17:31
С 1 июня ростовчан начнут снова планово госпитализировать
Читать далее
В Ростове могут потратить 22 млрд рублей на строительство новых трамвайных линий
Прочитали - 676

В Ростове могут потратить 22 млрд рублей на строительство новых трамвайных линий

Вчера, 17:15
В Ростове могут потратить 22 млрд рублей на строительство новых трамвайных линий
Читать далее
Шторм идет на Ростовскую область
Прочитали - 1 661

Шторм идет на Ростовскую область

Вчера, 16:58
Шторм идет на Ростовскую область
Читать далее
ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей
Прочитали - 335

ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей

Вчера, 13:01
ВТБ запустил рефинансирование автокредитов с отсрочкой платежей
Читать далее
Ростовчане с измененной из-за короновируса психикой начали делиться своими страхами
Прочитали - 851

Ростовчане с измененной из-за короновируса психикой начали делиться своими страхами

Вчера, 12:52
Ростовчане с измененной из-за короновируса психикой начали делиться своими страхами
Читать далее
В Ростове подготовили пляж на левом берегу, но купаться запретили
Прочитали - 545

В Ростове подготовили пляж на левом берегу, но купаться запретили

Вчера, 12:50
В Ростове подготовили пляж на левом берегу, но купаться запретили
Читать далее
Передвижение военной техники зафиксировано в Ростовской области
Прочитали - 2 429

Передвижение военной техники зафиксировано в Ростовской области

Вчера, 12:41
Передвижение военной техники зафиксировано в Ростовской области
Читать далее
«Старость не радость?»: голое фото Валерии обсуждают в Сети
Прочитали - 787

«Старость не радость?»: голое фото Валерии обсуждают в Сети

Вчера, 12:29
«Старость не радость?»: голое фото Валерии обсуждают в Сети
Читать далее
О предстоящем пополнении в семействе сообщила создательница хита «Пчеловод»
Прочитали - 373

О предстоящем пополнении в семействе сообщила создательница хита «Пчеловод»

Вчера, 12:17
О предстоящем пополнении в семействе сообщила создательница хита «Пчеловод»
Читать далее
Еще одна смерть от корнавируса произошла в Ростовской области
Прочитали - 807

Еще одна смерть от корнавируса произошла в Ростовской области

Вчера, 12:03
Еще одна смерть от корнавируса произошла в Ростовской области
Читать далее
«Больше всего в Ростове и Шахтах»: где произошли новые заражения коронавирусом рассказали власти Ростовской области
Прочитали - 918

«Больше всего в Ростове и Шахтах»: где произошли новые заражения коронавирусом рассказали власти Ростовской области

Вчера, 11:52
«Больше всего в Ростове и Шахтах»: где произошли новые заражения коронавирусом рассказали власти Ростовской области
Читать далее
У Шнура «микропися»: Лена Миро высказалась по поводу голых фото лидера «Ленинграда»
Прочитали - 2 066

У Шнура «микропися»: Лена Миро высказалась по поводу голых фото лидера «Ленинграда»

Вчера, 11:24
У Шнура «микропися»: Лена Миро высказалась по поводу голых фото лидера «Ленинграда»
Читать далее
Сотрудников «ТНС энерго Ростов-на-Дону» можно вызвать на дом для переоформления лицевого счета или заключения договора энергоснабжения
Прочитали - 351

Сотрудников «ТНС энерго Ростов-на-Дону» можно вызвать на дом для переоформления лицевого счета или заключения договора энергоснабжения

Вчера, 11:14
Сотрудников «ТНС энерго Ростов-на-Дону» можно вызвать на дом для переоформления лицевого счета или заключения договора
Читать далее
С форматом проведения выпускных не могут определиться в Ростовской области
Прочитали - 656

С форматом проведения выпускных не могут определиться в Ростовской области

Вчера, 11:13
С форматом проведения выпускных не могут определиться в Ростовской области
Читать далее
Больше госпитализировать больных коронавирусом потребовали в Ростовской области
Прочитали - 1 246

Больше госпитализировать больных коронавирусом потребовали в Ростовской области

Вчера, 11:02
Больше госпитализировать больных коронавирусом потребовали в Ростовской области
Читать далее
Сильный ветер с дождем накроет Ростовскую область
Прочитали - 4 940

Сильный ветер с дождем накроет Ростовскую область

Вчера, 10:53
Сильный ветер с дождем накроет Ростовскую область
Читать далее
В Ростов прилетит вывозной рейс из Ташкента
Прочитали - 469

В Ростов прилетит вывозной рейс из Ташкента

Вчера, 10:39
В Ростов прилетит вывозной рейс из Ташкента
Читать далее
154 новых заражения коронавирусом зафиксировано в Ростовской области за сутки
Прочитали - 1 213

154 новых заражения коронавирусом зафиксировано в Ростовской области за сутки

Вчера, 10:35
154 новых заражения коронавирусом зафиксировано в Ростовской области за сутки
Читать далее

Главный редактор: Рябиженко В. М.
Редакция: +7 938 126-71-23 WhatsApp +7 938 126-71-23 почта: [email protected]
Рекламный отдел: + 7 928 763-20-49 почта: [email protected]
18+
Сетевое издание «Привет-Ростов.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77- 68003 от 13.12.2016г. Политика конфиденциальности
Учредитель: Рябиженко В. М.
При перепечатке и использовании любых материалов гиперссылка на Privet-Rostov.ru обязательна.