Город

Глава ВТБ Пенсионный фонд переизбрана в состав совета НАПФ

22-01-2018 13:58
589
Фото:

По результатам голосования членов Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ)  генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская была переизбрана в состав совета ассоциации.

 

 

Совет НАПФ является коллегиальным органом управления, осуществляющим контроль за деятельностью ассоциации в период между заседаниями общего собрания. Члены совета избираются сроком на два года.

 

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд, прокомментировала: «НАПФ проводит большую работу, направленную на выработку предложений и инициатив по совершенствованию системы негосударственных пенсионных фондов. Работа в рамках совета ассоциации позволяет нам как одному из крупнейших НПФ принимать активное участие в развитии пенсионной отрасли страны».

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 219

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.