Город

Морепродуктами будут кормить бездомных в Шахтах

12-02-2018 19:49
1 895

В рацион будут входить свежие фрукты, рыба и сладости.

 

Морепродуктами будут кормить бездомных в Шахтах

 

Администрация города Шахты разместила на сайте госзакупок документацию на проведение конкурса для поиска фирмы, которая возьмет на себя обеспечение питанием местных бездомных. На эти нужды будет выделено 2,7 миллионов, деньги переведут из областного бюджета.

 

В рацион бездомных должны будут входить: холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, мучные, кондитерские и молочные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, а также сладкие блюда и напитки. Особым условием в документации прописано что в список обязательных продуктов должны входить морепродукты, салаты из свежих овощей, рыба, ягоды и фрукты.

 

Контракт с фирмой-подрядчиком будет заключен с 25 февраля по 30 сентября 2018 года.

 

Отмечено, что услуга должна оказываться исключительно с применением одноразовой посуды и ее дальнейшей утилизацией, также бездомным должны предоставить зал для приема пищи и туалетную бумагу.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Spotify опередил Apple Music в рейтинге популярных музыкальных стриминговых сервисов в России
Сегодня, 16:19 64

Spotify опередил Apple Music в рейтинге популярных музыкальных стриминговых сервисов в России

МегаФон проанализировал абонентскую активность в музыкальных стриминговых сервисах по итогам 2020 года. Для анализа были использованы данные о трафике в мобильной̆ сети оператора и количестве абонентов, использующих музыкальные приложения.

  1. Иосиф Сталин
    Представляю как какой-то родственник шахтинского мэра ручонки на этом контракте погреет! По документам сладости и морепродукты,а в реале будут гнилая картошка и разваренные дешёвые макароны.
  2. Dgoneee
    • Dgoneee
    • 14 февраля 2018 10:15
    • Нравится 0 Не нравится
    Ну начнём что ни мэр ни его родственники не имеют ни какого отношения к закупке, в новости ошибка администрация города к закупке не имеет ни какого отношения, закупка осуществляется ГБУСОН РО КСЦ Шахты которое подчиняется напрямую областному министерству, 150 рублей в день стоит порция, сладости (булочка с повидлом), морепродукты салат содержащий водоросли, а отнюдь не лобстеры и амары))))