Город

Снести дом известного блогера Варламова предложил разгневанный ростовчанин

12-02-2018 08:52
2 879

Ростовчанина оскорбили резкие высказывания блогера.

 

 

 

Петиция, автор которой требует перестать оскорблять Ростов-на-Дону и его жителей, появилась на популярном сайте change.org. Открытое письмо Карэн Погосян написал в преддверии очередного визита Ильи Варламова в Ростов. Автора петиции до глубины души возмущают резкие высказывания блогера в адрес Ростова и ростовчан. В частности, недовольство вызвали негативные заявления о шашлыках на левом берегу Дона. Напомним, блогер не оценил вкуса местных деликатесов и предложил их сразу отдавать собакам. В свою очередь, автор петиции отметил, что местный шашлык оскорблять нельзя, поскольку это традиционное блюда донской кухни.

 

- Действительно обидно читать посты Варламова, в которых москвич пишет про шашлык на левом берегу Дона, который «сразу нужно отдать собакам». Да будет вам известно, дорогой Илья, этот самый шашлык на Левом – традиционное лакомство всех ростовчан. И наше поколение, и поколение наших родителей традиционно отдыхает и отмечает все праздники на Левом берегу Дона. Никто не отравился и «фу» никогда не говорил. Иначе бы там просто не было такого количества заведений, - отметил в петиции Карен Погосян.

 

Не так давно стало известно, что Илья и вовсе предложил сравнять с землей Ростов и построить на его месте что-то более комфортное и путевое. В ответ на предложение автор петиции предложил снести родной дом блогера.

 

- Действительно возмущают предложения Ильи Варламова «Ростов можно смело снести и построить тут что-то новое. Хуже уже не будет». Илья, обращаемся к вам, а давайте снесём ваш дом? Хуже не будет?! Они, по вашей логике, тоже, вероятно, архитектурной ценности не представляют, - заметил Карен.

 

- Варламов почему-то видит в нашем городе одни недостатки – новые комфортные ЖК эконом-класса называет убогими, ругается на стихийную торговлю, выбирая исключительно негативные ракурсы. Это даже распространяется на фотографии жителей города! Рассказываем вам, дорогой Илья, общеизвестно, что в Ростове-на-Дону живут самые красивые девушки нашей страны. Но в ваших материалах и записях мы увидели лишь фото глубоких пенсионеров в неприятных ракурсах, - уточнил автор петиции и предложил Варламову приехать в Донскую столицу в хорошем настроении, чтобы провести по городу хорошую экскурсию.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
04
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 525

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. Ростовчанин
    • Ростовчанин
    • 12 февраля 2018 10:05
    • Нравится +8 Не нравится
    Всё правильно пишет Варламов. Злобный, агрессивный, недружелюбный город. Кроме набережной, Пушкинской и Театралки больше погулять негде, время провести. Деревня одним словом. Дороги убитые, даже на главной дороге города (Б.Садовой) едешь как на стиральной доске, кочки и волны из асфальта. Не зря не одна сборная участница на ЧМ 2018 не выбрала Ростов и обл. для своего базирования.
  2. Николай
    • Николай
    • 12 февраля 2018 23:38
    • Нравится +8 Не нравится
    Критик и должен обращать внимание на недостатки. Ростов очень грязный и неудобный город. А девушки и правда красивые, но он их не обзывал уродинами.
  3. Александр
    • Александр
    • 13 февраля 2018 09:16
    • Нравится -1 Не нравится
    Каждая свинья своё болото хвалит ! этот чувак пошёл немного по другому . он ругает всех кроме своего свинарника. А вопрос решается по другому- не нравится не ешь. не по душе- не приезжай. большинству город нравится! город довели до этого состояния ставленики Москвы и все претензии к власти