Город

Ароматный хлеб начиненный червями купила ростовчанка в «Пятерочке»

30-01-2018 08:32
3 803
Фото:

Грустной историей, испортившей ужин, поделилась ростовчанка в социальных сетях.

 

Ароматный хлеб начиненный червями купила ростовчанка в «Пятерочке»

 

Девушка купила в «Пятерочке» ароматный черный хлеб и намеревалась им полакомиться на ужин, однако прием пищи был напрочь испорчен. Разрезав хлеб, ростовчанка увидела, что он буквально кишит червями.

 

- Купила на северном в Пятерочке. Решила показать, чтобы уберечь вас. Будьте внимательны, когда покупаете такой хлеб, - посоветовала Юлия Кочур ростовчанам.

 

Стоит отметить, что участники паблика встали на защиту супермаркета, обосновав свою точку зрения тем, что виноват скорее всего изготовитель хлеба, а не сам магазин.

 

- И опять название магазина, а не производитель хлеба!!! Да, когда же вы поймете, наконец, что тут больше вина производителя, чем магазина!! Если сроки хранения соблюдены, то косяк производителя, если нет - магазина, всё просто, - резюмировали ростовчане.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 176

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. татка
    • татка
    • 1 февраля 2018 14:31
    • Нравится 0 Не нравится
    Тонкий лаваш покупала в этом супермаркете не один раз, домой приносила, он с плесенью.