Город

Каждый пятый сотрудник ГИБДД в Ростовской области станет безработным

29-01-2018 19:33
3 702

Под сокращение попадут 239 сотрудников Госавтоинспекции.

 

Каждый пятый сотрудник ГИБДД в Ростовской области станет безработным

 

О массовых сокращениях рассказал временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД Ростовской области подполковник Алексей Токин. До конца марта в ведомстве пройдут массовые сокращения, будут уволены 239 сотрудников, то есть каждый пятый.

 

О сокращениях стало известно еще в начале января, в общей сложности в России под сокращение попадут более 10 тысяч сотрудников ГИБДД. Под увольнение попадут в основном инспекторы патрульных служб, работников, которые занимаются регистрационными действиями и приёмом экзаменов на права.

 

— Сократят примерно два батальона. Сокращения будут идти равномерно по всей области. Практически каждый пятый будет вынужден покинуть наши ряди. Возможно слияние некоторых взводов и расширение территории обслуживания, — цитирует «donnews» слова подполковника.

 

В донской ГИБДД выразили надежду на то, что массовые сокращения не повлияют на ситуацию с аварийностью на дорогах. Достичь уменьшения сложных дорожных ситуаций можно в том случае, если в регионе будет активно развиваться система фото и видеофиксации нарушений.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
06
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 322

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.