Город

Запретить застройку бульвара Комарова требуют жители Ростова

28-01-2018 10:32
2 811

Местные жители не хотят видеть вместо сквера деловую зону.

 

Запретить застройку бульвара Комарова требуют жители Ростова

 

На сайте «Активный ростовчанин» появилась новая петиция. Горожане требуют от властей запретить застройку бульвара Комарова. Предполагается, что здесь будет построен общественно-деловой комплекс.

 

- Вместо того что бы облагоустраивать бульвары и скверы города, власть хочет и так в густо заселенном СЖМ страдающем от точечной застройки, отдать бульвар Комарова под застройку! Такое позволить нельзя, развивать бизнес за счет благополучия горожан! Если есть необходимость выносите на окраину и развивайте инфраструктуру! – обосновывает свою точку зрения автор петиции Олег Легкобитов.

 

Сейчас в администрации донской столицы прорабатывается вопрос внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Ростова-на-Дону. в частности касается это участка земли, ограниченного с востока проспектом Космонавтов и с запада – улицей Добровольского.

 

На данный момент петицию подписали уже 299 человек, еще 9 человек высказались за застройку. Чтобы документ с требованием попал на стол к сити-менеджеру необходимо добрать еще 192 подписи.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+44
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Сбер запустил страхование по подписке
Сегодня, 11:27 134

Сбер запустил страхование по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 623

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. Геннадий
    • Геннадий
    • 28 января 2018 12:29
    • Нравится -7 Не нравится
    А я за застройку. Пустырь этот нафиг никому не нужен. А чем каждое утро по 1,5 часа стоять в пробках на Нагибина, а вечером обратно, лучше пусть рабочие места поближе к жилым районам создают.
    1. Елена
      • Елена
      • 29 января 2018 00:49
      • Нравится +3 Не нравится
      Интересная точка зрения по поводу рабочих мест... Однако помимо, так называемых тружеников,из офисов еще существуют пожилые люди, люди с ограниченными возможностями и, наконец, ваши же жены с вашими же детьми. Им что транспортом добираться до места прогулки? Зато Вы поспите подольше и неспеша догуляете до офиса. Кстати ль Нагибина до Комарова нормальным шагом 30-40 мин. - прогуляйтесь...
    2. Юлия
      • Юлия
      • 29 января 2018 10:39
      • Нравится +3 Не нравится
      Они не создадут на этом пустыре рабочие места, наивный вы. Они построят на нём два-три двадцатиэтажных муравейника. Потому что ЭТО приносит им прибыль, а не рабочие места.
  2. Евгений
    • Евгений
    • 29 января 2018 09:56
    • Нравится -5 Не нравится
    Пусть строят!
  3. Наталья
    • Наталья
    • 29 января 2018 12:25
    • Нравится +6 Не нравится
    Категорически против!! Хоть какая-то часть парковой зоны, где можно посидеть в тени и погулять с детьми... к тому же там памятник. Его снести? Огромный пустырь за Океем вниз по Комарова. Пусть там строят!