Город

Ужасной смертью умирают собаки от рук ростовских догхантеров

26-01-2018 15:48
1 941
Фото:

Фотографии мёртвых животных взорвали социальные сети Ростова.

 

Ужасной смертью умирают собаки от рук ростовских догхантеров

 

Ростовчанин выложил в основные городские паблики снимок погибшего от рук догхантеров песика.

 

- Эти собаки погибли на площадке 81-й школы, где всегда много детей, в том числе и очень маленьких. Где гарантия, что ребенок не подберет отраву и не съест ее?! – сообщил автор поста.

 

Пост мгновенно набрал более 250 комментариев. Ростовчане сетуют на то, что догхантеры травят животных не только в центральной части города, но и на окраинах. Стоит отметить, что большая часть участников паблика поддерживают политику догхантеров. Ростовчане отметили, что собаки могут быть весьма опасными и агрессивными.

 

- Меня в детстве кусала собака, которую весь двор вырастил с щенка, все с ним играли, и никто никогда не обижал. Я был первым, потом он много еще других детей покусал, в итоге один из отцов его застрелил. Да, такие собаки часто кидаются на автомобили, мотоциклы, велосипеды. А стая нередко и на людей. Стоит одной загавкать, как все словно с цепи срываются, - поделился историей ростовчанин.

 

Другая часть участников встала на защиту животных, отметив, что собаки бросаются на людей только при определенных условиях. Также зоозащитники отметили, что не наблюдали в городе собачьих свор, подчеркнув, что они видели собачьи стаи только на промзонах и за городом. Свора псов в городе – большая редкость.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
04
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Юпитер
    • Юпитер
    • 28 января 2018 05:23
    • Нравится 0 Не нравится
    В городе, особенно на Пушкинской своры бродячих собак не редкость. Сами хозяева мелких пород собак при виде стай сразу подбирают своих на руки и уходят подальше.
  2. Татьяна
    • Татьяна
    • 4 февраля 2018 18:19
    • Нравится 0 Не нравится
    Люди, одумайтесь! Вы же-убийцы! Почему не жалко тратить деньги на отраву, а не потратить эти же деньги на стерилизацию и корм животному, попытаться пристроить его?! Стерилизованное животное не агрессивно!Неужели вы думаете, что убийство живого существа сойдёт вам с рук и не вернётся бумерангом!Тем более, что большинство бездомных животных-дело рук человеческих-наигрались, разлюбили, состарилось, не приучили к лотку, не простерилизовали домашнего питомца и т.д.-выбросили( Вы же претендуете на звание HOMO SAPIENS, а ведёте себя как первобытные!((((