Город

Суровую детскую площадку обнаружили в Ростове-на-Дону

11-01-2018 11:58
1 827
Фото:

Опутанные цепями детские качели возмутили ростовчан.

 

Суровую детскую площадку обнаружили в Ростове-на-Дону

 

В социальных сетях появилась фотография детской площадки возле торгового центра «Сокол». Качели на площадке опутаны цепями, а цепи в свою очередь зафиксированы амбарными замками.

 

Снимки суровой детской площадки привели ростовчан в шок. Многие посчитали это кощунством по отношениям к детям. Горожане предположили, что цепи повесили злые соседи, которым мешает скрип качелей.

 

- Может они пищат или скрепят и спать не дают по вечерам особо вредным соседям? Может их всего то смазать надо чтобы решить проблему? – предположили участники паблика.

 

Однако, в сети нашлись специалисты, которые пояснили почему данные качели имеют такой вид.

 

- А потому что по нормам запрещены качели на жестком креплении (в данном случае на трубах) просто необходимо заменять подобный крепёж на цепи, а у нас этим не хотят заниматься! Перемотать все цепями- пожалуйста! А заменить- не, это не про нас, - сообщила Татьяна Р.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 348

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.