Город

Участие в общегородском субботнике приняли более 4 тысяч ростовчан

10-09-2017 09:33
1 267

Первоочередное внимание уделили территории Пролетарского района, прилегающей к жилому массиву, пострадавшему во время пожара 21 августа – там прошли масштабные работы по санитарной очистке и уборке. В них приняли участие более 1000 человек, об этом Privet-Rostov.ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

 

 

В ходе субботника убрали мусор и ликвидировали несанкционированные свалочные очаги, обрезали поросль у деревьев, выгребли листву, покосили сорную растительность, расчистили зоны, прилегающие к городским лесам, а также отремонтировали и окрасили детские и спортивные площадки, скамейки, лавочки, ограждения и произвели другие благоустроительные работы.

 

В каждом из 8 районов донской столицы прошли мероприятия общегородского субботника на так называемых значимых местах.

 

В целом по городу Ростову-на-Дону в работах по санитарной очистке и уборке приняло участие 4188 человек и 142 единицы специализированной техники. Из них на значимых объектах работало около 2000 человек и более 70 единиц техники. В результате из города вывезли порядка 500 тонн мусора.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 217

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.