Город

Чтобы накормить гостей ЧМ-2018 в Ростове перекроют движение на Газетном

25-01-2018 10:38
1 704

Несколько гастрономических фестивалей пройдет в период мундиаля в донской столице.

 

Чтобы накормить гостей ЧМ-2018 в Ростове перекроют движение на Газетном

 

О планах комитета по торговле и бытовому обслуживания мэрии Ростова-на-Дону рассказал его председатель Константин Тихонов. Со слов чиновника власти хотят провести в период ЧМ-2018 несколько гастрономических фестивалей. Проводить мероприятия планируют в промежутках между матчами.

 

— Первая локация фестиваля — это левобережье, в непосредственной близости от стадиона «Ростов-Арена». Вторая - это правый берег, там будет проходить традиционный «День реки Дон», а третье это парк им. Горького. Кроме того, в районе ж-д вокзала также будет создана буферная зона с фудкортом для болельщиков, — сообщил Константин Тихонов выступая перед участниками Круглого стола по вопросам подготовки общепита города к мундиалю.

 

Чиновники посчитали, что такими фестивалями позволят создать положительный образ донской столицы в глазах иностранных туристов. На фестивалях будет презентоваться местная кухня, что должно быть интересно иностранным туристам.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 246

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.