Город

Летом 2018 года рядом с «Ростов-Ареной» начнется строительство спортивного кластера

27-09-2017 17:46
4 349
Фото:

Создание мощного спортивного кластера на левом берегу Дону в Ростове позволит тренироваться спортсменам по 16 видам спорта, 11 из которых – олимпийские. Центральным местом в спортивном кластере будет гребной канал «Дон».

 

 

В настоящее время реконструкция данного объекта находится в завершающей стадии. Открытие обновленного канала запланировано на декабрь этого года. Кроме того, сейчас полным ходом идет проектирование гандбольного центра на пять тысяч мест.  Для его возведения власти выделили земельный участок напротив строящегося стадиона «Ростов-Арена». Сама стройка начнется сразу после проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

 

В дополнение ко всем перечисленным объектам также планируется возведение «Ледового дворца», площадки для занятий конным спортом, маунтинбайком и акватория для водных видов спорта.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
06
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 415

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Гость ольга
    • Гость ольга
    • 29 сентября 2017 07:26
    • Нравится +1 Не нравится
    Как же вы достали...больницу новую постройте,поликлинику,хоспис,дом престарелых,школу,садик,спортшколу...это уже просто ни в какие ворота не лезет.
    Бесконечное,наглое расточительство общих денег.
  2. сноуДЗен
    • сноуДЗен
    • 30 сентября 2017 20:43
    • Нравится -1 Не нравится
    За этой красивенькой схемкой....ГИБЕЛЬ Левбердона! Потому что бетон и природа НИКОГДА не уживались, особенно в наши времена феодализма и хапужничества. Куда вы отдыхать будите ездить, ростовчане? Если Левый берег, будет так же забетонирован как и правый?!