Город

Тренировочную площадку к «ЧМ-2018» в Таганроге планируют сдать досрочно

31-08-2017 12:00
1 622

С 10 сентября начнётся засев газона футбольного поля стадиона «Торпедо» в Таганроге. Полностью завершить работы по обустройству футбольного поля планируется до конца сентября. Вчера, 30 августа, губернатор Василий Голубев побывал на будущей тренировочной базе ЧМ-2018.  Глава региона ознакомился с ходом реконструкции стадиона, осмотрел будущую зрительную трибуну, футбольное поле.

 

Тренировочную площадку к «ЧМ-2018» в Таганроге планируют сдать досрочно

 

Как доложили Василию Голубеву подрядчики, строительные работы на стадионе идут с опережением контрактного графика на один месяц.

 

По распоряжению губернатора раннее из резервного фонда Ростовской области выделено почти 145 млн рублей на приобретение специализированного оборудования для тренировочных площадок ЧМ-2018 и ухода за их газонами.

 

Около 85 млн рублей из этой суммы будут израсходованы на приобретение оборудования по уходу за газонами. Почти на 60 млн рублей будет закуплено все необходимое для обновления тренировочных площадок: спортивный инвентарь и мебель.

 

Работы по подготовке к оснащению стадионов планируется завершить к концу этого года, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 418

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.