Город

Стоимость проезда в маршрутках № 85а и 163 может подняться

4-02-2018 09:35
3 817

Пригородные внутриобластные маршруты могут поднять цены уже в ближайшее время.

 

Стоимость проезда в маршрутках № 85а и 163 может подняться

 

Речь идет о маршрутах с номерами №85А и №163, курсирующих по маршруту «СТЦ Мега – Ростов-на-Дону». В ближайшее время данные маршруты будут разыграны на конкурсе, то есть могут перейти в руки другого перевозчика. На обоих маршрутах действуют нерегулируемые тарифы, а, следовательно, новый перевозчик может установить новые цены.

 

- Заявку на участие в розыгрыше маршрута №85А подали две компании: нынешний перевозчик ООО «ТК Авто-Лайн» и МУП «Ростовская Транспортная Компания», которая осуществляет в южной столице трамвайные и троллейбусные перевозки. Заявку на участие в распределении маршрута №163 подал только нынешний перевозчик – ООО «Карат»,- сообщает «Ростовский городской транспорт».

 

В настоящий момент маршрут №85А проложен через следующие остановки: проспект Шолохова, улица Красноармейская, проспект Стачки и улица Зорге до СТ «Изумруд». Маршрут №163 проходит через улицу Туполева, Сельмаш, проспекты Ленина, Михаила Нагибина и Космонавтов, его конечная станция – улица Орбитальная.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Алина
    • Алина
    • 4 февраля 2018 21:13
    • Нравится +3 Не нравится
    Да, что же это такое делается!!! Транспортники, у вас ничего, от безудержного счастья, не треснет?! А маршруты 164; 91; 113 что же - "рылом не вышли"?

    ..."На обоих маршрутах действуют нерегулируемые тарифы"...
    С какого перепугу? Или данные маршрутки курсируют не по территории РО и не в РФ?!

    Даже на маршрутах Ростов-Батайск НЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА!!!!
  2. Сафронова Ирина
    В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАДО КАК В СОЧИ-ЦЕНА РАЗНАЯ ПО ГОРОДУ И ЗА ГОРОД.НА ВСЕХ МАРШРУТКАХ ДЕЙСТВУЕТ РАЗНЫЙ ТАРИФ. В МОСКВЕ ТКАЯ ЖЕ ЕРУНДА- ЕСЛИ АВТОБУС СЛЕДУЕТ ЗА МКАД- ОДНА ЦЕНА. ЕСЛИ ВНУТРИ ГОРОДА-ДРУГАЯ
  3. Яна.
    • Яна.
    • 9 марта 2019 08:05
    • Нравится 0 Не нравится
    Большая часть маршрута 85А проходит по Ростову и меньшая за пределами города.Многие горожане используют этот маршрут, чтобы добраться до работы на территории Ростова и должны платить по правилам,которые установлены на автобусах внутри города,а выезжающие за предела Ростова по ценам другим.