Город

Общественный транспорт исчез с улиц Ростова после выпадения снега

16-01-2018 11:53
2 084
Фото:

В центре донской столицы накануне вечером собралась очередь из замёрзших ростовчан.

 

Общественный транспорт исчез с улиц Ростова после выпадения снега

 

В социальных сетях появились многочисленные посты с жалобами горожан на отсутствие городского транспорта. Замерзшие пассажиры были вынуждены часами мерзнуть на остановках в ожидании маршруток.

 

 - Стою вот на остановке МТ 8, будто половину транспорта не вышло на линию, интервал минут 30, вместо привычных 10-15! Днём с пр. Стачки /Интернациональная уехать в сторону Сельмаша было невозможно - набитые битком МТ ехали редко и даже не останавливались, - посетовали ростовчане.

 

Как выяснилось аналогичная ситуация сложилась практически во всем городе, многим пассажирам пришлось пользоваться услугами такси. Горожане сделали вывод, что транспорт намеренно не был выведен на линии из-за погодных условий.

 

- С городским транспортом приключилась "окупаемость". Зачем выходить на линию в "сложных метеоусловиях"? Можно выйти при идеальной погоде и, сетуя на тяжкую жизнь водителя, требовать повысить плату за проезд, - предположил один из участников обсуждения.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+24
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 331

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.