Город

В Ростове наказали водителя автобуса, придумавшего схему отъема денег у пассажиров

3-10-2017 19:54
4 559
Фото:

На основании жалоб пассажиров и критических публикаций в СМИ по вопросу отключения валидатора в одном из автобусах ООО «Янтарь-1» 2 октября, а также предоставления пассажиру информации, не соответствующей действительности, а именно, что валидаторы отключаются после 19:00, руководством транспортной компании проведена проверка.

 

В Ростове наказали водителя автобуса, придумавшего схему отъема денег у пассажиров

 

Как сообщило руководство ООО «Янтарь-1», данная информация подтвердилась – водитель автобуса, работающего по маршруту №54, самовольно отключил валидатор и дезинформировал пассажиров, сообщив, что система безналичной оплаты проезда работает до 19:00.

 

Водитель данного автобуса оштрафован, ему вынесено строгое предупреждение.

 

Получить информацию или оставить жалобу по работе общественного транспорта можно по номеру Департамента транспорта города: 251-95-01, 223-63-51, сообщили Privet-Rostov.ru в пресс-службе городской администрации.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Гость
    • Гость
    • 3 октября 2017 21:11
    • Нравится +7 Не нравится
    Бедненький. Теперь деньги мимо проходят. Как же хорошо раньше было - билеты не дают пассажирам, часть выручки себе в карман. Как же сопротивляются наведению элементарного порядка!
  2. сноуДЗен
    • сноуДЗен
    • 4 октября 2017 02:07
    • Нравится +6 Не нравится
    Вот не жаль его, да и всех остальных водителей. Они сами себя превратили в крепостных. Работая на УНИЗИТЕЛЬНЫХ условиях - значит ты их стоишь. Дааавно нет НИКАКОЙ зп, нормированной смены и соблюдения графиков, отношение как животным...,ну и кто вы после всего этого?
    1. Гость Ольга
      Если я не ошибаюсь,а я не ошибаюсь,у нас все в стране так работают...врачи,учителя,строители и даже полиция(обычные сотрудники).
      Никто и нигде никаких прав не имеет.
  3. Malary Sva
    Порядка нет, должен быть датчик, отправляющий информацию диспетчеру, в случае отключения валидатора и автобус должен сразу быть отозван с маршрута до выяснения! Быстро научатся Родину любить!