Город

В Ростове на 2,5 месяца перекроют Газетный

25-09-2017 13:05
1 680
Фото:

По сообщению Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города Ростова-на-Дону, до конца текущего года будет прекращено движение автотранспорта по переулку Газетному.

 

В Ростове на 2,5 месяца перекроют Газетный

 

Причина временных неудобств – производство строительно-монтажных работ по объекту: «Здание общественного назначения по адресу: ул. Станиславского, 106 – пер. Газетный, 28 в г. Ростове-на-Дону. Реконструкция».

 

В результате, с 15 октября до 31 декабря, в створе здания №28 по переулку Газетному будет прекращено движение транспортных средств.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Качать или говорить: больше не нужно делать выбор
Вчера, 15:09 456

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор

Абонентам МегаФона в Ростовской области стали доступны голосовые звонки в сетях LTE. Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.

Сбер запустил страхование по подписке
Вчера, 11:27 371

Сбер запустил страхование по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.

  1. Елена
    • Елена
    • 26 сентября 2017 09:59
    • Нравится 0 Не нравится
    То есть весь вновь положенный расширенный тротуар, на котором торгуют сейчас тряпьём,уложенный неделю назад асфальт превратят в хлам, снимут. Перекроют вообще выезд на Московскую -Ворошиловский. А какие альтернативы проезда на Ворошиловский? С Донской, Баумана, Ульяновской, Тургеневской, Обороны? Соборный упирается в рынок, Семашко односторонний вниз. Как подняться вверх? Только через Будёновский? О чём думают наши чиноники организации движения транспорта? Неужели для строительства небольшого коробка недостаточно развороченного Станиславского? Газетный всегда был единственным магистральным переулком для выезда вверх.