Регистрация
Войти через социальные сети
» » Подписи за отставку Кушнарева начали собирать ростовчане

Подписи за отставку Кушнарева начали собирать ростовчане Anna

27-11-2018, 08:00




Петиция с требованием появилась на популярном портале change.org.

 

Подписи за отставку Кушнарева начали собирать ростовчане

 

Автор петиции отметила, что Виталий Кушнарев занимает пост градоначальника уже третий год, однако возлагаемых на него надежд он не оправдал. За время его пребывания у власти автор петиции смог вспомнить лишь негативные моменты – пожар на Театралке, вырубку Александровской рощи и транспортную реформу.

 

Что касается пожара на Театральном спуске, то здесь ростовчан волнует сразу несколько вопросов: кто поджог квартал и почему погорельцам не разрешили восстанавливать свои дома?

 

На транспортную реформу горожане могут жаловаться часами. Стоит отметить, что до прихода на должность сити-менеджера Виталий Кушнарев занимал высокий пост в Минтрансе области. Ростовчане понадеялись на то, что прошлое место градоначальник занимал не зря, и затеянная реформа пройдет на «Ура!», но ожидания не оправдались. На реформу потратили пять миллионов рублей, однако, горожанам отныне приходится часами ждать автобусы на остановках, большую часть остановочных комплексов демонтировали, перекройка маршрутов привела к тому, что целые микрорайоны остались практически без транспорта. Так, к примеру, дети из микрорайона Суворовский в дни, когда была метель, не смогли добраться до школ, так как транспорт попросту не пришел.

 

Отдельным пунктом градоначальнику «припомнили» лишение работы 200 человек, трудящихся на АТП-3. Компанию лишили маршрутов, хотя по официальной информации, сейчас Ростову не хватает более чем 200 больших автобусов.

 

- Господин Кушнарев со своей командой прекрасно сделал работу за Алексея Навального. Знает ли об этом президент Владимир Путин?, – возмущена автор петиции.

 

При этом Евгений Лебедев отметил, что транспортных проблем в Ростове нет. А представитель департамента транспорта Александр Лисичкин на встрече с жителями и вовсе сказал, что «он доволен результатом транспортной реформы».

 

На предложение ростовчан сити-менеджеру пересесть из теплого автомобиля на общественный транспорт, Виталий Кушнарев ответил отказом, обосновав это тем, что такая рокировка «парализует работу мэрии».

 

- Мы так хотим, чтобы вы больше не занимались тем, чем вы занимаетесь в моем любимом родном Ростове. Я за отставку Виталия Кушнарева и его заместителя Евгения Лебедева! Действия этих чиновников делают жизнь ростовчан значительно хуже. Уж лучше бы они не делали ничего.


Дорогие ростовчане, я знаю, что вы неравнодушие, открытые, вы любите свой город, Так давайте проголосуем за то, чтобы убрали руководство нашего города, которое только усложняет нашу жизнь. Но никак не делает ее легче в и без того трудное время, - подытожила горожанка.

 

На данный момент петицию подписали 230 человек. В комментариях горожане высказываются «за», отмечая, что работа мэра не оправдала их ожиданий.

 

- Транспортная революции, точнее коллапс, стал последней каплей! А до... 100 раз за год перекладывается тротуарная плитка на одних и тех же местах и 100 раз криво! Памятники архитектуры рушатся, зелёные насаждения истребляются безбожно, дороги в ужасном состоянии и ремонтируют их идет в дождь и снег, остановки спилены, нормальные, добротные, вместо них какая-то пародия на остановочные комплексы устанавливается, масса саженцев по городу засохла из-за отсутствия ухода за ними! Это не хозяин города! Такого бардака я не вижу ни в одном крупном городе! Это мой родной город, и я хочу видеть его зелёным, цветущим, комфортным и с сохранённой историей! – высказалась Людмила Ш.

 

 




Мы в соц. сетях




Прочитали - 7 455
Распечатать
Не нравится +66 Нравится



У Вас есть интересная новость, стали очевидцем происшествия или чего-то необычного? Фото или видео? Присылайте WhatsApp: +7 938 126-71-23, почта: privet-rostov.ru@mail.ru


Новости партнеров

Комментарии к новости19
  1. Шут
    А голубева почему не зацепили? Подозрительно. Кто-то решил скормить народу пешку, чтобы отвлечь от ферзя?
  2. Елена
    Если бы к подписи можно было приложить все свои эмоции, я бы и это сделал!Но увы, эта петиция ничего не решит(