Главная > Город > Популярному ростовскому фотографу запретили снимать открытие Ростов-Арены с квадрокоптера

Популярному ростовскому фотографу запретили снимать открытие Ростов-Арены с квадрокоптера


16-04-2018, 13:57. Разместил: Anna

Молодого человека возмутил тот факт, что о запрете ему сообщили всего за 4 часа до начала предполагаемой съемки.

 

Популярному ростовскому фотографу запретили снимать открытие Ростов-Арены с квадрокоптера

 

Популярный фотограф, известный в сети как «Семьдесят седьмой» рассказал на своей официальной страничке в сети Instagram о своем разговоре с представителями ФСБ. Ровно за 4 часа до матча фотографу запретили снимать стадион с дрона, обосновав свое решение вопросами повышенной безопасности объекта.

 

- Разве вам самим не приятно, когда по федеральным каналам очень круто показывают ваш родной город? Когда столичные ведущие восхищаются в прямом эфире картинкой и говорят о высоком статусе Южной столицы? – сетует Семьдесят Седьмой.

 

При этом фотограф отмечает, что дрону не обязательно быть над самим стадионом, при наличии хорошей оптики дрон может передавать картинку с расстояния в несколько километров от стадиона.  Объяснить все тонкости и нюансы съемки и технического обеспечения фотограф готов рассказать сотрудникам ФСБ.

 

- Я всегда выступаю за безопасное и легальное использования квадрокоптеров, согласование всех моментов с органами власти, осталось только выработать современный алгоритм взаимодействия, - подчеркнул фотограф.

 

Мужчина отметил, что работа оргкомитета на тестовом матче была безупречной. Все было организовано на высшем уровне. Единственное, что не понравилось, так это пресс-зона, по мнению фотографа, в Краснодаре зона для журналистов оформлена в разы лучше. Проблемы также наблюдались с Wi-Fi, журналистам пришлось раздавать интернет с телефона.

 

- Ну и последнее в списке, но на самом деле самое главное, это конечно историческая победа! Гол единственного Ростовчанина Хорена Байромяна, на новом стадионе...это топчик, - сообщил Семьдесят Седьмой.

 

 

 


Вернуться назад